Blog / こうほうより. 2022.04.26 こうほうより 【ULTRA KITCHEN 通... 4月12日、パンの記念日にウルトラキッチン通信vol.1を発行しました。 今回ブログでは、その中から、365日の移転についての箇所を抜粋し… 2022.03.31 こうほうより 【商品誕生秘話】100%=ソンプ... 365日のスペシャリテのひとつ。「100%=ソンプルサン」読み方は「ソンプルサン」です。どう読んだらいいのかと、お客さんとして365日に訪… 2019.10.15 こうほうより 【こうほうより】インプットするシ... 忙しない人だなあ 15℃のホールスタッフとして働き始めたとき、売場内の焙煎機でコーヒーを煎る間、じっとすることなく、売場と厨房を… 2019.10.01 こうほうより 【こうほうより】 はじめまして。広報 兼 杉窪の秘書をやっております、矢野と申します。 「いまさらですがブログ始めます。」と杉窪が皆さんに宣言をし… CATEGORY こうほうより ウルトラファーム 素材のはなし Ultra Kitchen 社員紹介 「365日」の杉窪日記 ARCHIVE 2022 2021 2020 2019 2018 RECENT 【ULTRA KITCHEN 通信 ... 【社員紹介vol.4】販売スタッフか... 【素材のはなし】国産小麦 【商品誕生秘話】100%=ソンプルサ... 【社員紹介vol.3】一人でも多くの...