Blog / 2022. 2022.04.26 こうほうより 【ULTRA KITCHEN 通... 4月12日、パンの記念日にウルトラキッチン通信vol.1を発行しました。 今回ブログでは、その中から、365日の移転についての箇所を抜粋し… 2022.04.19 【社員紹介vol.4】販売スタッ... 今回で4回目のスタッフインタビュー。今までは、現場で働いているスタッフを紹介しましたが、裏方である本部スタッフを紹介したいと思います。本部… 2022.04.12 素材のはなし 【素材のはなし】国産小麦 皆様こんにちは! 新年度が始まり、ウルトラキッチンではあたらしい仲間を迎えました。 「自分の描く夢のため」「食が好きだから」「パンが好きだ… 2022.03.31 こうほうより 【商品誕生秘話】100%=ソンプ... 365日のスペシャリテのひとつ。「100%=ソンプルサン」読み方は「ソンプルサン」です。どう読んだらいいのかと、お客さんとして365日に訪… 2022.03.30 社員紹介 【社員紹介vol.3】一人でも多... 3回目の今回は、365日(代々木公園)の販売サブリーダーの片桐さんのインタビュー記事をご紹介します。 名前:片桐 由… 2022.03.02 社員紹介 【社員紹介vol.2】生き残れる... ウルトラキッチン株式会社では、パンやケーキ、コーヒーなどさまざまな商品を製造・販売しています。手作りを基本原則としているため、… 2022.02.28 素材のはなし 【素材のはなし】KAOKA社のチ... 皆様こんにちは! 立春も迎え、もうすぐ春が来るのですねジュウニブン ベーカリー のフラワー部門でも桜の取り扱いが始まりました。 今回の「素… 2022.02.03 素材のはなし 【素材のはなし】有機栽培の”伊予... パンや、ケーキ、料理を作るのに欠かせないもの、それは素材です。ウルトラキッチンでは、素材にこだわり、こだわり、こだわり抜き、さらに独自の製… 2022.01.27 【社員紹介vol.1】昔からの夢... ウルトラキッチン株式会社では、パン製造やパティシエ、バリスタ、ホールなどさまざまな職種のスタッフが活躍しています。記念すべき1回目は、ジュ… CATEGORY こうほうより ウルトラファーム 素材のはなし Ultra Kitchen 社員紹介 「365日」の杉窪日記 ARCHIVE 2022 2021 2020 2019 2018 RECENT 【ULTRA KITCHEN 通信 ... 【社員紹介vol.4】販売スタッフか... 【素材のはなし】国産小麦 【商品誕生秘話】100%=ソンプルサ... 【社員紹介vol.3】一人でも多くの...