News.

7月8日 新麦シンポジウム開催!

〜イベントのご案内🕊
7月8日(月)開催!新麦シンポジウム!
 
東日本大震災をきっかけに、地方の生産者と都市に住む消費者をつなげる活動を続けている、
高橋博之さんをゲストに、「食の現場」が抱えている課題や取り組みについて向き合います。
 
平日、日中の開催とはなりますが、ぜひご参加ください。
 
https://peatix.com/event/702625?fbclid=IwAR1DnFRuQvZy3Vwj55q5T8v-Bf8cGpwanCVu8bpqZcFY-owJG5swcxokYrU
 
【シンポジウム内容】
会場:ドーバー洋酒貿易1階ホール
(東京都渋谷区上原3-43-3)
 
15:00~16:00 基調講演 高橋博之さん
16:00~16:30 質疑応答 
16:30~16:40 休憩
16:40~18:20 パネルディスカッション
 
パネラー
安孫子俊之(江別製粉)、飯田将太(らぁ麺 飯田商店)、岩澤正和(ピッツェリア ジターリア ダ フィリッポ)、
栄徳剛(ブラフベーカリー)、片根大輔(カタネベーカリー)、ジョン・ムーア(シーズ・オブ・ライフ)、
原田浩次(パーラー江古田)、東博己(ろのわ、有機小麦生産者)、前田茂雄(生産者)、松尾真奈(霞ヶ関ばたけ主宰、農林水産省)
*アイウエオ順
 
司会
池田浩明(パンラボ、NPO法人新麦コレクション理事長)
 
申し込み
先着100名様(新麦コレクション会員、賛助会員、一般)
リンクのPeatixより申し込み
会費はシンポジウムのみの場合、
会員3000円/一般4000円となります。
 
終了後の懇親会
19:00~21:00 懇親会
会場:ファイアヤーキングカフェ(シンポジウム会場から至近)
会費:5500円
ONLINE SALON