東日本大震災をきっかけに、地方の生産者と都市に住む消費者をつなげる活動を続けている、
高橋博之さんをゲストに、「食の現場」が抱えている課題や取り組みについて向き合います。
平日、日中の開催とはなりますが、ぜひご参加ください。
https://peatix.com/event/702625?fbclid=IwAR1DnFRuQvZy3Vwj55q5T8v-Bf8cGpwanCVu8bpqZcFY-owJG5swcxokYrU
安孫子俊之(江別製粉)、飯田将太(らぁ麺 飯田商店)、岩澤正和(ピッツェリア ジターリア ダ フィリッポ)、
栄徳剛(ブラフベーカリー)、片根大輔(カタネベーカリー)、ジョン・ムーア(シーズ・オブ・ライフ)、
原田浩次(パーラー江古田)、東博己(ろのわ、有機小麦生産者)、前田茂雄(生産者)、松尾真奈(霞ヶ関ばたけ主宰、農林水産省)
*アイウエオ順
池田浩明(パンラボ、NPO法人新麦コレクション理事長)
先着100名様(新麦コレクション会員、賛助会員、一般)
会場:ファイアヤーキングカフェ(シンポジウム会場から至近)