365日/365日と日本橋では冬の到来とともに、
シュトレンの販売が始まります。
365日がシュトレンをお届けするのであれば、
それはどんなものになるだろうかと
正面から向き合い、作り上げました。
ひとりでも多くの方にとどきますように。
願いつつ、祈りつつ、皆さまのご来店をお待ちしております。

365日×シュトレン「おふくわけ」1900円(税抜き)
365日と日本橋×シュトレン「こころばかり」2300円(税抜き)
販売期間:11月1日(金)~12月25日(水)
販売店舗:365日、365日と日本橋、15℃、ヨル15℃
商品サイズ:6.5㎝(縦)×14.5㎝(横)×5㎝(高さ)
▶通信販売もできます!
予約期間:11月1日(金)~12月20日(金)
受付方法:店頭(365日のみ)、電話(365日:03-6804-7357)、メール(salut@ultrakitchen.jp)
詳細はこちら→「シュトレン通信販売について。」
▶365日×シュトレン「おふくわけ」1900円(税抜き)
アレルギー:小麦・乳・卵
冷蔵にて保存の上、2週間以内にお召し上がりください。

国産小麦ゆめちから、ミナミノカオリ使用。
柚子ピール、無花果、ブラックレーズン、グリーンレーズン、
クランベリー、ピスタチオを生地に混ぜ込み、焼き上げたシュトレンです。
余計なものは入れず、素材の味わいを存分に引き出しました。
その味わい深さを切り分けながら、少しずつお楽しみください。
▶365日と日本橋×シュトレン「こころばかり」2300円(税抜き)
アレルギー:小麦・乳・卵
冷蔵にて保存の上、2週間以内にお召し上がりください。

国産小麦ゆめちから、ミナミノカオリ使用。
熊本県桜野園の自然栽培抹茶「ひろは」の抹茶シュトレン。
伊予柑ピール、栗、大納言小豆、丹波黒大豆、くるみを合わせ、
日本橋という歴史ある町を想起させる味わいとなりました。
肥料や農薬を使わず、時と手をかけつくられた抹茶を、
様々な具材と共にお楽しみください。