NEWS [ニュース]

2019年シュトレン販売のお知らせ。

365日/365日と日本橋では冬の到来とともに、

シュトレンの販売が始まります。

 

365日がシュトレンをお届けするのであれば、

それはどんなものになるだろうかと

正面から向き合い、作り上げました。

 

ひとりでも多くの方にとどきますように。

願いつつ、祈りつつ、皆さまのご来店をお待ちしております。

 

 写真 2019-12-06 17 14 21

365日×シュトレン「おふくわけ」1900円(税抜き)

365日と日本橋×シュトレン「こころばかり」2300円(税抜き)

 

販売期間:11月1日(金)~12月25日(水)

販売店舗:365日、365日と日本橋、15℃、ヨル15℃

商品サイズ:6.5㎝(縦)×14.5㎝(横)×5㎝(高さ)

 

▶通信販売もできます!

予約期間:11月1日(金)~12月20日(金)

受付方法:店頭(365日のみ)、電話(365日:03-6804-7357)、メール(salut@ultrakitchen.jp

詳細はこちら→「シュトレン通信販売について。

 

 

▶365日×シュトレン「おふくわけ」1900円(税抜き)

アレルギー:小麦・乳・卵

冷蔵にて保存の上、2週間以内にお召し上がりください。

 

 写真 2019-12-06 17 14 17

 

国産小麦ゆめちから、ミナミノカオリ使用。

柚子ピール、無花果、ブラックレーズン、グリーンレーズン、

クランベリー、ピスタチオを生地に混ぜ込み、焼き上げたシュトレンです。

余計なものは入れず、素材の味わいを存分に引き出しました。

その味わい深さを切り分けながら、少しずつお楽しみください。

 

▶365日と日本橋×シュトレン「こころばかり」2300円(税抜き)

アレルギー:小麦・乳・卵

冷蔵にて保存の上、2週間以内にお召し上がりください。

 

 写真 2019-12-06 17 14 18

 

国産小麦ゆめちから、ミナミノカオリ使用。

熊本県桜野園の自然栽培抹茶「ひろは」の抹茶シュトレン。

伊予柑ピール、栗、大納言小豆、丹波黒大豆、くるみを合わせ、

日本橋という歴史ある町を想起させる味わいとなりました。

肥料や農薬を使わず、時と手をかけつくられた抹茶を、

様々な具材と共にお楽しみください。