NEWS [ニュース]

-募集は締め切りましたースタッフ募集【総括シェフ】

枠を超えて新しい価値を。

食のあり方を問い、提案するウルトラキッチンの挑 戦に共に携わりませんか。


“自由な発想とその技術をウルトラキッチンのひと皿に。”

ウルトラキッチンでは日本の食材や食文化への理解、

サスティナビリティや地元回帰に向かう世界の潮流を汲んで、

新しい料理を生み出せる人材を探しています。

2020 年 4 月にオープンする新店を皮切りに、既存店、そして今後精力的に展開していくレストランまで。

会社の総括シェフとして新しい食の文化を共に創っていきましょう。

 

【募集職種】

統括シェフ

【仕事内容】

▶メニュー開発に関する仕事 =お店の考えやメッセージを料理で表す

・コンセプトを体現するメニューの開発

・会社基本精神「安全・自然・公平」に則ったメニューの開発

▶店舗運営に関する仕事 =お客様にベストな状態で商品をお届けする、また働くスタッフが心地良く安心して働けるよう職場環 境を整えていく。

・営業中の調理・提供、食材の仕入れ・管理

・マニュアル作成などのシステム作り

・人材育成

▶こんな方は応募ください◎

・食にまつわる問題の解決に取り組みたい!

・知識やスキルを活かしてメニューの開発に携わりたい!

・オープンから店舗の運営に深く関わりたい!

・ベーカリー、カフェ、レストラン…様々な業態に関わり知識と技術を磨きたい!


▶ウルトラキッチン株式会社
基本精神:安全、自然、公平な食と生活をプロデュースする

経営理念:「私とあなた」 「私とあなた」を心に留め、「私とお客様」、「私と共に働くあなた」が互いに心地良く過ごせる環境づく りに取り組んでいます。想像力を働かせて、相手の立場に立ち、相手の想いに気付き、行動に移す。互い を活かしあう会社づくりに共感される方ぜひ一緒に働きませんか。

代表者:杉窪章匡

直営店:ベーカリー3 店舗(365 日、365 日と日本橋、ジュウニブンベーカリー)カフェレストラン 1 店 舗(15℃/ヨル 15℃)

今後の展開:2020 年 4 月 3 店舗同時期オープン①365 日とコーヒー(二子玉川)②二足歩行コーヒーロ ースターズ(三軒茶屋)③ジュウニブンベーカリー(三軒茶屋)、その後レストラン業態を中心に展開。